多肉植物人

cp洁癖。谢谢。
别fo我,谢谢。
叫羽天(。)

来我给你们讲一个乱七八糟的设定,就用A和B吧
A在一个小盒子里醒过来,什么都没有只有A自己一个人,盒子不大刚刚好能放下一个A能让A站着。
A没有记忆,不知道自己是谁,不知道从哪里来,也不知道自己要干嘛,就一直站着,不饿不渴不累,像一个人偶。
突然一瞬间,那个盒子剧烈的动起来,准确的说应该是上下动,让A站不稳,A撞在盒壁上,把盒壁推开了一点点。A很疑惑,又用力去推,把盒壁又推开了一点点。之后盒子不再抖动,A又去推,没推开。这下A知道了,只能在盒子动的时候推。
后来呢,盒子在抖的时候,A就去推,日积月累A的盒子越来越大,盒子抖的时间也越来越长越来越多,A推起来就更方便更快,良性循环。
然后有一天,A怎么推都推不动,这个盒子已经最大了,A突然觉得地动山摇,醒来以后发现自己站在B面前,B拿着花跟A告白。
A明白了,原来自己在B心里啊。

评论

热度(1)